Статьи

Регистрация автомобиля  в ГИБДД – что это на юридическом языке? Гражданин, после этого действия, будет являться собственником? На эти и другие вопросы, которые касаются регистрации автомобиля, ответит юрист по ДТП Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович.

Объекты недвижимости у граждан России, в этом году, массово подвергнуться проверке. Какова цель данного мероприятия? Кто, в первую очередь, испытает на себе бремя этих проверок? На эти вопросы ответит юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович.

Вы принимали квартиру в новостройке, и обнаружили дефекты. Что делать дальше? Жилищный юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. объяснит, как поступить, что бы в дальнейшем не было проблем ни с ремонтом, ни  с проживанием в будущем.

Новостройка, и вроде квартира новая, что там смотреть. Но принять квартиру у застройщика – это очень ответственная задача. Для того, что бы принять жильё, можно нанять и специалиста, но можно и самому. Как не пропустить мелочей, которые в будущем, могут подпортить вам жизнь, вам подскажет юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

Приёмка квартиры, на сегодня, это очень актуальный вопрос. Ведь только в 2018 году в России было сдано более миллиона новых квартир, и на этом никто останавливаться не собирается. Новосёлов становится всё больше, и, что бы им помочь, юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович, расскажет, как правильно и самостоятельно принять квартиру.

Новый налог на профессиональный доход, появились, как первые проблемы, так и предостережения от налоговой инспекции. Разобраться нам поможет юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович.

Самозанятые граждане. Кто то хвалит введение нового эксперимента, кто то очень не доволен новым налоговым режимом. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович выслушал и ту, и другую сторону. и представляет читателям свой анализ нового эксперимента – налога на профессиональный доход.

Налог на профессиональный доход, как зарегистрироваться, как правильно работать с приложением «Мой налог»? Эксперимент уже начался, но вопросов меньше не становится. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» постарается ответить и поделится личным опытом.

Самозанятые. Это определение профессиональной занятости ещё очень ново. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. решил провести свой анализ, изучить все особенности этого налога, поговорить с частнопрактикующими юристами и аудиторами ( бухгалтерами), найти все плюсы и минусы нововведения.

Снять дачу – это всегда достаточно рисковое мероприятие, впрочем, как все сделки с недвижимостью. Юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович поделится добрыми советами из личного опыта. Эти советы, мы надеемся, пригодятся вам.