Статьи

Короновирус сегодня в России породил массовые увольнения. И это только начало. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. расскажет, что обязан выплатить наниматель потерявшему работу сотруднику.

Квартира аренда или продажа прямо сейчас, в условиях пандемии, затруднительна. На что обратить внимание, чтобы ускорить сделку, в нынешних условиях, расскажет юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

Спрос предложение аренды в условиях пандемии резко упал. Откуда взялись такие низкие цены, и восстановятся ли они в будущем? Юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. поделится своим видением ситуации.

Имущество супругов, как оно будет реализовано при банкротстве жены или мужа? Какие существуют нюансы, что сделать так, чтобы не потерять имущество? Вопросов много. Ответит юрист по банкротству  физических лиц Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

Курортный сезон 2020 года, в связи с короновирусом, оказался под угрозой срыва, а вернее практически сорван.  Режим самоизоляции в России вроде пока и снят, а вот где отдохнуть и подлечиться сейчас гражданам, ответить никто толком не может. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович попробует раскрыть этот сложный вопрос.

Продажа квартиры затянулась. Почему? И объявления во всех рекламных газетах, и квартира подготовлена. Но всё никак клиента нет, хоть и звонят, расспрашивают и даже приходят, но покупателя всё нет. Причины происходящего, а также, почему людей может отталкивать недвижимость, расскажет юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

Введение самоизоляции в России сильно повлияло на семейные отношения граждан. Некоторые сплотились в это тяжёлое время, другие наоборот. Насилие в семье увеличилось, на фоне постоянного пребывания супругов в замкнутом пространстве. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» проанализирует, только ли круглосуточное общение супругов виновато в ссорах и драках.

Конфискация имущества. Какие отличия от ареста на имущество, когда это наказание применяется, и на другие вопросы ответит юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович.

Медицинская помощь. Какие права у россиян, как пациентов медучреждений, расскажет юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович.

Врачебная тайна – это и медицинское, и юридическое и этическое понятие. Разобраться, что входит в медицинскую тайну, и какая ответственность за разглашение может наступить, и для кого – поможет нам ответить на эти вопросы юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.