Статьи

Оплата коммунальных платежей. Как будем оплачивать услугу за вывоз мусора? Вопрос оплаты всегда затрагивает большинство населения, мало кого удовлетворят повышение денежных затрат, ведь уровень жизни, к сожалению, не увеличивается. Эту ситуацию проанализирует юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

Оплата коммунальных услуг для граждан РФ, будут ли изменения после того, как реализуется мусорная реформа? Этот вопрос волнует население страны, обсуждение данного вопроса достигла накала. Люди понимают, что введение изменений в системе сбора, переработки и утилизации бытовых отходов, повлечёт увеличение стоимости жилищных, коммунальных услуг. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. постарается ответить на вопросы граждан.

Суть реформы, которая с начала 2019 года вступила в жизнь, и предполагает изменения в системе сбора и переработки, а так же ликвидации твердых бытовых отходов, рассмотрит, и проанализирует проблемы, юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. Ведь, эта мусорная реформа до сих пор вызывает вопросы у населения. Какие особенности и трудности возникают вначале пути у этой реформы?

2020 год, какие изменения ждут россиян в законодательстве? Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. рассмотрит основные изменения в законодательстве РФ.

Возбуждение уголовного дела за незаконный оборот наркотиков – одно из преступлений, которым пользуются нечестные силовики для привлечения невинных к уголовному преследованию. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. расскажет, какие нарушения правоохранителей встречаются наиболее часто.

Получить доступ в жилое помещение для принудительного его посещения судебными приставами – исполнителями. Такой вопрос сейчас широко обсуждается в обществе. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович проанализировал, разные по существу, мнения граждан.

Перепланировка квартиры рождает множество вопросов, что можно делать, а что нельзя. Многие хозяева решают не тратить время, как они считают по – пустому, и не узаконивать перепланировку, тем самым ставя себя под прицел. Юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. расскажет, какие риски у самовольной перепланировки, а уж решать, как поступать, вы должны сами.

Перепланировка в квартирах, а особенно в многоквартирных домах – вопрос, который касается практически всех новосёлов. Посмотрев многочисленные журналы, которые рассказывают о дизайнах квартир, каждый собственник решает сделать что – то подобное у себя. Но, что разрешено менять в планировке жилых помещений, а что нет? На вопросы ответит юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

Наследственное дело. Как правильно поступить наследнику – принимать или нет наследство? Случай из судебной практики расскажет адвокат по наследственным спорам Коллегии адвокатов «Титул» Воинова Маргарита Андреевна.

Лохотрон. Наше старшее поколение, хоть и считает себя мудрым с приходом пожилого возраста, но в тоже время становятся очень легкой добычей мошенников, а именно их единственное богатство – квартира или дом. Юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. расскажет, как распознать мошенников, и как защитить стариков от посягательств на их имущество.