Статьи

Съёмное жильё. К арендаторам заглянул сотрудник полиции. Как поступить? Ведь приход участкового всегда воспринимается с особым волнением, как арендаторами, так и собственником жилой недвижимости. Как себя вести в таком случае? Какие риски может нести это посещение? На эти и другие вопросы ответит юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

Сделка. Очень часто бывает, что уже всё закрутилось – нашли фирму, подписали договор и сделали предоплату, и вдруг… всё закончилось нет ни товара и не денежных средств. Что делать? За советом мы обратились к юристу Коллегии адвокатов «Титул» Киселёву С.О.

Право пассажиров. Постановление Пленума Верховного суда, которое было принято совсем недавно, регулирует применение законодательных актов при оказании услуг в сфере автомобильных перевозок. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. прокомментирует некоторые позиции данного Постановления, и ответит на вопросы о том, что делать пассажирам в некоторых сложных ситуациях.

Купля продажа квартиры. Очень часто продавцу надоедают риэлторы своими звонками и предложениями о помощи. Когда начинаешь спрашивать, про то, чем они могут помочь, ответа, обычно, нет. Так зачем тратить денежные средства и заключать договор с риэлтором? Как могут помочь при реализации недвижимости риэлторы? На все эти, и другие вопросы отвечает юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

 

Купить дачный участок. В предыдущей статье мы рассматривали пошаговую инструкцию как правильно и надежно для себя, купить дачный участок. В этой статье юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. даст несколько советов и расскажет, как оформить договор купли – продажи дачного участка.

Инструкция от юриста – как купить дачу и избежать попадания в руки жуликов? На какие документы следует обратить особое внимание, что внимательно смотреть, как избежать мошеннических схем? На все вопросы ответит юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

Налоговая инспекция – организация, одна из обязанностей которой – это пополнение государственной казны. И для выполнения своей цели, налоговая  делает всё возможное. Поиски денежных средств, общение с бизнесменами, привело к тому, что инспекторы давно считают, что предприниматели утаивают свои доходы постоянно. Это презумпция виновности осложняет диалог с инспектором налоговой. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. подскажет, как правильно составить разговор в налоговой инспекции.

Компенсация за поврежденное транспортное средство, которое попало в выбоину на автомобильной дороге. Как собственнику авто доказать, что причиной поломки его «железного коня» послужило неудовлетворительное состояние полотна дороги? Что по этому поводу трактуют суды? На эти и другие вопросы ответит юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

Кредиторы, к сожалению, среди этих финансовых структур часто можно встретить мошенников. Как разобраться в потоке объявлений от финансовых организаций, как увидеть мошенника среди будущих кредиторов и как потом, в будущем, не пожалеть о своих шагах при общении с кредитными организациями? На все эти вопросы мы попросили ответить юриста Коллегии адвокатов САО Москвы «Титул» Киселёва С.О.

Объявление в рекламные издания о недвижимости – как его оформить так, что бы оно обращало на себя внимание? С этим вопросом мы обратились к юристу по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёву С.О.