Статьи

Не зря мы вынесли такой вопрос в заголовок статьи. Ведь оценка недвижимости очень сложный вопрос, собственники и продавцы квартир решают его довольно просто – входят в электронные сервисы, забивают свой адрес и получают «цену» за свою квартиру. Правильно ли так? И за ответом мы обратились к юристу по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул». И вот, что мы услышали на свой вопрос.

Адвокаты и юристы Коллегии адвокатов Москвы «Титул» следили за всеми изменениями в законодательстве в этом уходящем году. По мере возможности мы знакомили со знаковыми событиями и новшествами наших читателей. И вот год пришел на финиш и мы подводим итог самых ключевых правовых событий этого 2017 года, по мнению как наших специалистов, так и наших читателей. Эти правовые документы коснулись также судебной практики судов Высшей инстанции и трудового, налогового права.

Заканчивается ещё один год. Мы задали вопрос юристу по недвижимости Коллегии адвокатов Москвы «Титул» Киселёву С.О., о том какие успехи и с какими трудностями пришлось столкнуться в работе. Какие он может дать советы, и поделиться, как правильно организовать продажу недвижимости.

Этика юриста. О нравственных качествах действующих юристов, об их моральных устоях, обо всем этом мы разбирались вместе с  юристами Коллегии адвокатов Москвы «Титул». Сгруппировав их мнения, мы составили небольшой, но как нам кажется, важный кодекс по этике юриста. Такие этические кодексы есть у адвокатов, судей, прокуроров. А вот нужен ли он юристам?

Аренда жилого помещения. К сожалению, очень часто эти просто деловые отношения между людьми превращаются в испытания как для одной, так и для другой стороны договора аренды. Мы, в коллегии адвокатов «Титул», составили для наших клиентов небольшой список с советами для арендаторов, что бы аренда квартиры была наиболее приятной.

Практически все знают, что существуют правила проезда пассажиров на транспорте. В данной статье мы рассмотрим, какими правами обладают люди, которые передвигаются  по железной дороге. Знание этих своих прав сделает ваше путешествие, пусть длительное или короткое, очень комфортным и приятным.

Эту статью хочу рекомендовать к прочтению для собственников квартир, которые решили продать свою недвижимость. Юрист по недвижимости Киселёв Сергей расскажет об арендаторах (наниматель), которые снимая квартиру, стараются полностью блокировать её продажу.

В нынешнее время, при продаже недвижимости на вторичном рынке, уж много жуликов развелось. Так как обезопасить себя, как проверить надежность документов? Юридическая чистота квартиры. Советы для самостоятельной проверки. С этим вопросом мы обратились к юристу по недвижимости Коллегии адвокатов Москвы «Титул» Киселёву Сергею Олеговичу.

Агент по недвижимости. Как не связаться с недобросовестным риэлтором, как в агенте по недвижимости разгадать мошенника – эти вопросы мы адресуем юристу по недвижимости Коллегии адвокатов Москвы «Титул» Киселеву Сергею Олеговичу.

Для того, что бы сделка купли – продажи недвижимости прошла спокойно и с нужным результатом, нужно быть очень внимательным при выборе агентства по недвижимости или риэлтора. Ведь эта сделка очень сложная и денежная, что и привлекает мошенников. В конце концов можно потерять не только квартиру, но и деньги. Как сберечь своё здоровье?

Прекращение уголовного дела. Реабилитация или как правоохранители не хотят платить по счетам. Это описание конфликтной ситуации, которая длилась около двух лет, и только благодаря сотрудничеству и трудолюбию адвоката Коллегии адвокатов Москвы «Титул» Воиновой М.А. и силе воли доверителя, подошла к логическому концу.