Статьи

Рейдерские захваты квартир. Как это происходит? Какие мошеннические сценарии наиболее популярные? Особенно хотелось бы рассмотреть, все это происходящее, в Москве. Ведь именно здесь самая высокая цена на жилую недвижимость. Вот с этим вопросом за разъяснением мы и обратились в Коллегию адвокатов «Титул» к юристу по недвижимости Киселёву С.О.

Вступление в наследство. Когда приходит время и человеку приходится решать этот вопрос он обычно теряется. Как оформить наследство? Куда обратиться, и успеет ли данный человек в срок всё сделать? На все вопросы по вступлению в наследство ответит адвокат по наследственным спорам Коллегии адвокатов «Титул» Воинова Маргарита Андреевна.

Подать жалобу на нарушителя Закона о тишине. В продолжение к предыдущей статье, здесь мы рассмотрим, куда и как подать жалобу,  какие общественные места находятся под защитой Закона о тишине, какие штрафы действуют на сегодняшний день. И обо всём этом нам расскажет юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

В данной статье рассмотрим Закон о тишине в РФ, что изменилось в нём и как этот Закон защищает граждан нашей страны. Вместе с нами проанализирует данный документ юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

Продажа недвижимости, которая находится в ипотечном кредите, сама по себе является продажей проблемных квартир. Как правильно действовать в такой ситуации, какие есть рабочие схемы продажи недвижимости из-под кредита. Рассмотреть и описать все действия в этих сложных сделках с проблемной недвижимостью мы попросили юриста Коллегии адвокатов «Титул» Киселёва С.О.

После огромного количества не правовых действий в отношении граждан при взыскании долгов перед банками, наше государство встало на защиту населения и приняло Закон № 2320-ФЗ, который защищает должников от не законных действий взыскателей. Как поступать человеку, который попал в категорию должников? Рассмотреть проблему мы попросили юриста Коллегии адвокатов САО Москвы «Титул» Киселёва С.О.

Кредит. Очень часто слышно со всех сторон, что жизнь без кредитов становится не интересной. Действительно, очень часто люди берут в долг у банка не только в тяжелых жизненных ситуациях, но и для улучшения условий жизни, т.е. для покупок дорогих вещей и более качественного отдыха. Но, судя по обращениям населения в Коллегию адвокатов «Титул», мы выделили несколько самых частых вопросов. Какие санкции существуют для должника по кредиту? Если возможность защиты должников? Мы обобщили эти вопросы, и юрист Киселёв С.О. постарается в этой статье ответить людям, которые попали в трудную ситуацию.

Вопрос юристу о прибытии машины скорой помощи по вызову. На этот вопрос о защите прав потребителя при вызове скорой помощи нам ответил юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

Банкротство или коллекторы. Как лучше вернуть свои деньги, какие существуют процедуры по возврату долга, на какую часть средств можно рассчитывать при возможном возврате? Эти и другие вопросы задают клиенты нашим юристам Коллегии адвокатов «Титул». Отвечает юрист Киселёв Сергей Олегович.

Покупка квартиры и несколько ошибок при передаче денежных средств.

Юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. в данной статье рассмотрит самые популярные ошибки при расчёте за недвижимость на вторичном рынке. Регистрация права собственности на квартиру, когда же рассчитываться до или после этой операции? Расписка на получение денег, проверка купюр, наиболее безопасное место для расчётов, предоплата и некоторые другие волнующие наших читателей вопросы.