Статьи

Завещание. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. расскажет, как его правильно составить, для того, что бы после смерти наследодателя не возникло споров, или минимизировать риски его оспаривания.

Купля квартиры с участием несовершеннолетних, или квартиры, которая получена по наследству – как избежать неоправданного риска при заключении договора  купли продажи? Юрист по недвижимости «Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович даст несколько советов, как избежать конфликтов при покупке недвижимости.

Купить вторичную квартиру – это событие для семьи, которая её приобретает. Но, часто среди покупателей недвижимости бытуют мнения, что нельзя совершать сделки, если вам предлагают квартиры, полученные по наследству, или в в сделках присутствуют несовершеннолетние, и т.д. Юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. попробует развеять слухи, и предостережёт от действительно опасных сделок.

Кража, что делать, если вас подозревают в этом преступлении, а вы не совершали его. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович расскажет, как по законодательству проходит допрос и как себя вести при разговоре со следователем.

Квартира долг по услугам ЖКХ, такие ситуации встречаются часто, и сразу же возникает вопрос, а как могут воздействовать на таких граждан. Какие меры могут быть приняты к жильцам, у которых наращивают неплатежи по коммунальным услугам? Юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. расскажет, в каких случаях нерадивым собственникам квартир грозит выселение, и вообще возможно ли оно.

Права адвоката хоть и охраняются Законом, но на практике часто нарушаются, как и правоохранителями, так и судами, даже сотрудниками в банках и налоговиками. В таких условиях всё труднее становится работать, трудно сохранить и адвокатскую тайну. Как защитить права адвоката – на эту тему размышляет юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

С вами произошёл несчастный случай, вы получили травму. Что делать в первую очередь, что бы потом можно требовать возмещения вреда вашему здоровью? Этот вопрос волнует многих, особенно сейчас, в зимний период, когда снег и гололёд пришли к нам внезапно. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. ответит на популярные вопросы читателей.

Судебная экспертиза важное процессуальное действие, на основании её заключений  в судебном процессе устанавливаются факты, которые позволяют правильно разрешить конфликтный вопрос. Заключение экспертов имеет юридическую силу, и считается одним из доказательств. Но только тогда, когда заключение получено в полном соответствии с законодательством. Юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О. проанализирует ошибки, которые может допустить суд при назначении экспертизы.

Продать дачу при минимальном спросе, который присутствует сегодня на рынке недвижимости, очень сложно. Юрист по недвижимости Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С. О. подготовил несколько советов, которые смогут помочь продать дачу, сделав более привлекательным вашу загородную недвижимость.

Трудовой договор. Какие уловки придумывает недобросовестные наниматели, что бы избежать ответственности за вас. Как определить в огромном количестве объявлений о работе, своего и, главное, честного работодателя? На вопросы отвечает юрист по трудовым спорам Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович.